Печенье в восточном стиле. Готовим дома
« Назад
Печенье в восточном стиле. Готовим дома 29.01.2017 07:06
На нашей плодородной земле растёт самая лучшая пшеница, из муки которой производятся полуфабрикаты. Из готового теста вы сможете испечь в домашних условиях сладости в восточном стиле. Иностранная кухня вдохновит вас на новые кулинарные достижения.
- Турецкое шекерпаре. Готовится с добавлением манки, меда, фиников, корицы, апельсиновой воды, и гвоздики.
- Бельгийский спекулос. В состав входят белый перец, мускатный орех, корица, гвоздика. Из пряного теста вырезают фигурки в форме слонов, кораблей, коней, мельниц.
- Хорватские кроштуле. Напоминают «хворост». Тесто нарезается полосками, полоска завязывается в узел и обжаривается во фритюре.
- Австралийский анзак. Готовится с добавление овсяных хлопьев, масла, патоки и кокоса.