Главная \ Новости \ Ключевые тренды кондитерской промышленности на текущий 2019 год

Ключевые тренды кондитерской промышленности на текущий 2019 год

« Назад

Ключевые тренды кондитерской промышленности на текущий 2019 год 30.05.2019 12:37

Сегодня производители ведут активный поиск новых решений при производстве снеков и сладостей. Это главная тенденция кондитерской промышленности всего мира. Её отметили посетители международной выставки кондитерской продукции.

Мероприятие это проводится с 1971 года. Здесь по традиции демонстрируются важные тренды и инновации в выпуске и продвижении продукции. В текущем году на выставке побывали 38 тысяч гостей из разных стран мира.

Участники выставки встретились и обсудили актуальные вопросы, а также обменялись ценнейшим опытом. Была отмечена ещё одна важная тенденция сегодняшнего дня – функциональное питание. Была представлена кондитерская продукция без соли и сахара, с протеинами растительного происхождения, без глютена и лактозы. Производители учитывают потребности покупателей в диете, а также расширении ассортимента вегетарианской продукции.