Главная \ Новости \ Онлайн-форум российских кондитеров прошел с 25 по 29 мая

Онлайн-форум российских кондитеров прошел с 25 по 29 мая

« Назад

Онлайн-форум российских кондитеров прошел с 25 по 29 мая 13.07.2020 15:25

Онлайн-мероприятие, на котором мастера демонстрировали лучшие наработки, длилось пять дней и 40 часов. На форуме выступали 15 успешных кондитеров России, а также иностранный гость, представившие 10 десертов.

Одним из спикеров собрания стала Наталья Елецкая — ведущий преподаватель по оформлению сладостей в России. Она рассказала о методах нанесения кремового декора. Франциско Мигойя из США в прямом эфире показал тонкости авторской подачи десерта «Яблочный тарт». Ирина Скорых рассказала о нюансах приготовления декора из изомальта.

Роскошный десерт «Клубника» без формы приготовила перед экраном камеры Гузель Магдиева. Продемонстрировала в прямом эфире мастерство сборки в формате 3D каркасного торта «Гриб» Даяна Лус. Научила готовить птичье молоко «Кокос-ананас» Ирина Лямина. Технолог Юлия Леликова поделилась способами производства бюджетных сладостей в кризис. О секретах ганаша, которым поливают пирожные и шоколадные торты, рассказал участникам форума глава CHOCOLATE ACADEMY в России Вилфрид Овель.