Открытие современной кондитерской лаборатории
« НазадВ Москве открылась кондитерская лаборатория. Под неё отведено просторное помещение с большим столом. Здесь размещено большое количество незаменимой и функциональной техники. С помощью такого оборудования очень просто реализовать любые задумки.
Теперь студенты могут легко применить теорию на практике. Для открытий нет никаких преград. Требуется лишь большое желание и больше ничего не нужно. Это настоящее поле для экспериментов. При желании можно создавать новые рецептуры привычных всем продуктов.
Современные потребители хотят, чтобы кондитерская продукция была вкусная и при этом содержала немного углеводов, сахара и жиров. Особенно востребованы лёгкие муссовые торты или пирожные с диетическим кремом. Также активно используются овощные и фруктовые пюре. При этом никаких консервантов не должно быть.
Открывшаяся лаборатория позволит создать массу новых кондитерских разработок. Сладкоежки в будущем смогут оценить все их преимущества.